Путешествуй тут. Путешествуй с нами!

Вы здесь

Activities calendar

02 марта 2018

Морские просторы манят практически всех. Рядом с ними каждый понимает, что ты лишь крохотная частица Мироздания... Потому лишь наиболее отважные и авантюрные из нас решаются на самостоятельные походы по морям.

Воспалительные заболевания дыхательной системы - одни из самых распространенных в медицинской практике. Лекарственная терапия не всегда эффективна, поэтому в лечении, профилактике и реабилитации этих болезней все чаще применяются немедикаментозные физические методы. Благоприятный климат, минеральные воды, лечебные грязи - всеми этими естественными лечебными факторами в полной мере обладает Краснодарский край.

Приморские курорты Кубани: Ейск, Анапа, Геленджик, Сочи и др. - широко известны и в нашей стране и за рубежом во многом благодаря своим оздоровительным возможностям.

Страховой медицинский полис для выезжающих за границу - гарантия возвратиться оттуда здоровыми.

Впереди - новый туристический сезон. Миллионы россиян выезжают отдыхать за границу, в том числе в Турцию, именно летом: кто на море, кто за экзотикой, кто просто ознакомиться с прелестями иностранной жизни. Некоторые наши сограждане проводят отпуск "погорячее" - спускаясь под воду с аквалангом или сплавляясь по горным речкам – тот же рафтинг пользуется большой популярностью на турецкой земле. Как правило, люди, выбирающие такой активный отдых, заранее тщательно готовятся к нему.

Совершенно неожиданно Украина стала получать прибыль от Чернобыльской катастрофы. Сейчас в Европе и США входит в моду так называемый экотуризм, и все чаще обращают внимание на самый, пожалуй, экзотический заповедник в мире -зараженную радиацией территорию вокруг Чернобыльской атомной станции. Здесь отмечено совершенно неожиданное явление - взрывной рост численности диких животных и редких, находящихся на грани исчезновения видов птиц и насекомых. Для них Чернобыль превратился в надежное убежище от человека и промышленного загрязнения.

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 
Март 2018
 

Случайное фото

Интересное

Виза. Нужна. Как доехать? Самолётом до Малаги, вдвое дешевле - до Мадрида, потом до Малаги. В самом конце сентября поток туристов с детьми схлынет, и упадут цены не только на жильё, но и на еду, и на товары в магазинах.

Еда. Если есть кухня, готовьте морепродукты - они недороги. Только учтите - в воскресе...