Путешествуй тут. Путешествуй с нами!

Вы здесь

Activities calendar

14 августа 2019

Мы привыкли использовать уксус исключительно для приготовления пищи, однако ему можно найти и другое применение.

Эта приправа, конечно, не так для нас необходима, как, например, подсолнечное масло, соль или сахар, но все же она найдется в каждом доме. Он должен быть под рукой, просто так - про запас, мало ли пригодится. А случаи, в которых он может понадобиться, не заставят себя ждать.

Путешествие на поезде это романтично, практично, а еще экономично. Сейчас на туристическом рынке создаются предпосылки к возрождению железнодорожного туризма.

Первопроходцы

Пока лишь немногие туристические компании берутся за возрождение железнодорожного туризма, ведь все риски по заполнению поезда несет туроператор. Такого рода проекты на первом этапе лежат, как правило, на плечах энтузиастов, и в случае успеха к ним начинаютприсоединяться и другие компании.

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
26
27
28
29
30
31
 
Август 2019
 

Случайное фото

Интересное

Самый юг Италии: Калабрия - это носок сапога, Апулия - каблук. Никаких докучных музеев, изобилующих в других областях этой опекаемой ЮНЕСКО страны, здесь почти не водится. Зато здесь есть море (в Апулии - Адриатическое, в Калабрии - Ионическое и Тирренское, но в любом случае - самое чистое, какое только можно придумать) да горы (в средней части...