Путешествуй тут. Путешествуй с нами!

Вы здесь

Activities calendar

07 ноября 2019

С началом каникул родители школьников начинают всерьез задумываться, куда девать детей. У кого есть возможность, отправляют к бабушкам и дедушкам, а что делать остальным? Поговорим о том, куда можно устроить ребенка во время каникул.

Путевка на побережье

Проблема чем занять своего ребенка существует у многих родителей. Причем мамам и папам младшеклассников решить ее особенно сложно. Ведь ученики старших классов могут и сами найти занятие – сходить в гости к друзьям, в кино.

Куда же могут мамы и папы пристроить детей?

Прага – столица Чехии. Это очень красивый город с большим историческим наследием, который известен в Европе. История города начинается с конца первого века нашей эры. Создавали облик города известные архитекторы, а чешские короли Карл IV, Рудольф II, Вацлав I украшали столицу. Многие желающие посещают ее для того, чтобы пройти по старинным улицам, посмотреть архитектурные достопримечательности.

Если вы в Новый год загадали желание оказаться где-то далеко с кем-то близким, из зимы улететь в лето, из серых будней оказаться в красивой сказке, туристические фирмы помогут этому желанию исполниться. Остается только выбрать направление.

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2019
 

Случайное фото

Интересное

Море в Крыму - просто сказка. На выбор. Более холодное Черное и теплое уже в мае Азовское, поскольку самая большая его глубина, как говорят, 13 метров. Проверять не стала, но купаться - купалась. Правда, рыбак с длинным удилищем, устроившийся на складном стульчике прямо на песочном пляже пансионата "Крымское Приазовье", глядя на это, заметил кор...