Путешествуй тут. Путешествуй с нами!

Вы здесь

Поездка в страну Суоми (именно так называют финны свое государство) непременно должна начаться с получения официального разрешения на ваше пребывание на ее территории. Так как Финляндия уже давно является частью шенгенской зоны, требования к документам, что подаются для получения визы, практически такие же, как и у других стран-участниц шенгенского соглашения. И прежде чем начать сбор документов, следует знать, что существует несколько видов виз для выезда в эту страну – однократная, двукратная, мультивиза, транзитная, полугодовая, годовая, рабочая.

Итак, оформление визы в финляндию вполне возможно и собственными силами, но для получения положительного результата с большим процентом вероятности лучше довериться специализирующимся компаниям, которые уж точно знают обо всех требованиях и нюансах процедуры подачи справок и анкет. В перечень документов обязательно входят старые загранпаспорта, действующий заграничный паспорт, сделанные на голубом или сером фоне цветные фотокарточки 3,5см х 4,5см - 2 штуки. Также необходимо предоставить справку с места официального трудоустройства, которая должна быть отпечатана на официальном бланке компании. Необходима также копия кредитных карт с выписками со счетов банка, чтобы подтвердить свою платежеспособность. Если вы выезжаете не с туристической целью, оформление виз в Финляндию обязательно сопровождается предоставлением с вашей стороны приглашения от резидента государства.

Информацию о продлении визы в Финляндию и другие страны можно найти на сайте Visa Renewal: https://visarun.ae

Стоимость туристической визы в эту страну на срок пребывания до 12 дней составляет 230 евро, а если потребуется вам находиться в Финляндии до 30 дней в течение 180 дней (полугодовая виза), заплатить нужно 450 евро. Годовая виза в эту страну стоит 600 евро, если у вас уже имеются предварительные разрешения на пребывание в этом государстве. Когда же заграничный паспорт чист, заплатить придется 850 евро. Безусловно, расценки могут изменяться, и потому предварительно их следует уточнить.

Как правило, оформление шенгенской визы занимает 7 рабочих дней, а в неотложных и срочных случаях возможно ускорить процесс до 5 рабочих дней. Разумеется, годовая виза в финляндию может быть открыта не с первого раза подачи документов. И потому не стоит отчаиваться, если вам сначала отказали. Известно множество случаев, когда разрешение на поездку в эту страну выдавалось благодаря настойчивости и обоснованным аргументам аппликанта.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2019
 

Случайное фото

Интересное

Курорты Франции ничем не уступают курортам Швейцарии, а некоторые, например, Куршевель, даже превосходят их амбициями и респектабельностью. Но несмотря на то, что во Французских Альпах есть все составляющие дорогого, элитного отдыха, ориентированы они, в общем и целом, на тех, кто хорошо и част...